窈窕淑女配強機時尚女性必備手機搜羅

  文/祝岩

  正所謂“窈窕淑女,君子好逑”古人的這句話說的確實沒有錯,一般碰到淑女男人的目光都會變,恨不得馬上吃了別人。不過淑女也要有吸引人的地方,在當今這個智能時代中手機成為了與人最親切的工具,淑女們也不例外,配備一款強的手機就相當於給自己又增添了一些姿色,尤其是動不動就要曬靚照的淑女們,一款適合自己口味的手機成為了至關重要的一件事情。

  今天為了這些漂亮的MM們筆者特意在市場中搜羅了一些時尚靚麗且性能強勁的手機,而且年末這些手機的價格相對便宜了很多,很適合使用,下面我們不妨一起去看看吧,如果您又女朋友也不妨看看這些手機吧。

本文導航

  • OPPO U705T
  • 蘋果iPhone 5
  • 步步高vivo X1

  • 三星GALAXY Note II
  • 索尼LT29i
  • OPPO Find 5

  OPPO U705T(參數報價論壇軟件)

  首先來看一款配置不錯而且有特別功能的手機OPPO Ulike2,為了美女們的自拍OPPO公司推出了這款自拍神器–Ulike2(U2 )。其外觀設計簡約時尚,PU烤漆的外殼也增強了整機的握持感。 OPPO Ulike2最吸引人的莫過於那枚500萬像素前置攝像頭,要知道這可是現有手機中的最高鏡頭配置,自拍神器果然名不虛傳。

  外觀方面,OPPO Ulike2延續了OPPO一貫的簡約時尚設計風格,機身採用無縫拼接技術,厚度僅為8.95毫米。同時,它的外殼為高檔PU烤漆材質,實際握持感極佳。其正面配備一塊4.5英寸IPS電容觸控屏,分辨率為540×960像素,顯示效果十分清晰。



窈窕淑女配強機時尚女性必備手機搜羅

點擊圖片查看OPPO U705T詳細資料

  配置方面,OPPO Ulike 2內部搭載了一顆雙核處理器,搭配16GB ROM+1GBRAM的內存組合,整機運行速度極為流暢。系統方面,它採用了時下流行的Andr​​oid4.0版本,UI進行了深度優化,界面更為美觀,應用擴展豐富。

窈窕淑女配強機時尚女性必備手機搜羅

點擊圖片查看OPPO U705T詳細資料

  編輯點評,專業的自拍攝像頭,是基於OPPOUlike對女性生活習慣的洞察,我們正在步入影響社交的時代,拍照是女性社交生活的起點。 OPPO Ulike2靈感來源於香奈兒口紅的造型設計,與普通相機單調的大一統機身相比,它加入了豐富的金屬配飾元素,同時保證它小巧精緻,能夠女性輕鬆單手掌握。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *