笑傲江湖3D神秘商店買什麼裝備好 笑傲江湖3D神秘商店裝備詳解

今天小編為大傢帶來瞭笑傲江湖3D神秘商店買什麼裝備好 笑傲江湖3D神秘商店裝備詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭笑傲江湖3D神秘商店買什麼裝備好 笑傲江湖3D神秘商店裝備詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

笑傲江湖3D是一款經典的手機ARPG遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!笑傲江湖3D遊戲中有神秘商店,不少玩傢們不知道在神秘商店中買什麼裝備好,那麼,笑傲江湖3D神秘商店買什麼裝備好呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

1、破瓦換新墻(首要)俠客信物是必須的,抽獎神馬的都不可靠,在尋訪裡面經常會抽到重復無用的信物,這些信物可以換成寶鈔,然後再用寶鈔到神秘商店裡面去換藍色&紫色的信物。不過一般大傢寶鈔的數量有限,認準一些信物按順序購買收集,不要每次不同類的都全買,這樣才能夠集齊出一個高階俠客。

2、寶石賊給力(次要)寶石,用來鑲嵌武器,價格適中,鑲嵌寶石後的武器,戰鬥力提升大大滴,不過一般出現的都是低階寶石,擁有高階武器的童鞋,需要到福州城的楚玉軒處將三顆寶石合成高1級的寶石,以此類推。

3、升級是王道(尾要)經驗年糕、俠客經驗書,功力丹。在遊戲初期還有一點用,後期就真的沒用瞭,而且這些東西便宜,前期推薦購買。特別是俠客經驗書,俠客自身是不會自己升級的,隻能通關這貨升級,如果掉落的經驗書不夠,或者有新的俠客招募的時候,還是相當推薦購買滴。當然你去刷本也是麼有問題的。



以上就是小編給大傢帶來的笑傲江湖3D神秘商店買什麼裝備好 笑傲江湖3D神秘商店裝備詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.