笑傲江湖3D華山派技能是什麼 笑傲江湖3D華山派技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭笑傲江湖3D華山派技能是什麼 笑傲江湖3D華山派技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

笑傲江湖3D是一款ARPG遊戲,遊戲自然是以笑傲江湖小說為背景故事!那麼,笑傲江湖3D華山派技能是什麼呢?笑傲江湖3D華山派有什麼技能呢?下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

門派技能

蒼松迎客:華山劍法基礎招式,連續攻擊身前敵人,可以中途變招或者閃身。命中每一個敵人會增加少量內力。



禦劍乘風:華山劍法中最為輕靈、迅捷的一招,迅速前沖一段距離並攻擊直線路徑上的敵人,主要用於起手和追擊。如果穿過敵人可以使用回身變招繼續追擊,消耗少量內力。

擒拿手:華山基礎擒拿手法,近身抓住單個敵人後過肩摔,可以砸倒身後的敵人,之後對被抓住的敵人進行必定暴擊的追加攻擊。也可以作為蒼松迎客的一個變招使用。擒拿招式無法被格擋或者招架。

白燕回繞:蒼松迎客的變招,迅速擊飛周圍側面或者後方的敵人,主要用於被敵人從側面或者身後包圍時予以反擊。

龍騰貫空:華山劍法中用於搏殺的兇狠招式,從發招開始一直到空中最高點之前無敵,將敵人挑至高空後需要稍微等一下才能接上地面的追擊招式。消耗中量內力。

斷雲止霧:利用靈活的身法跳至半空中然後猛劈地面的敵人。可以利用出招跳躍時間躲開地面的攻擊。此招式分為斷雲式和止霧式兩個變招,斷雲式攻擊距離較遠,並且下劈攻擊帶有破招效果(可以強行擊倒對手的普通招式而非拼招)。消耗大量內力。

無邊落木:蒼松迎客的變招,運用極快的刺擊攻擊身前敵人,附帶少量暴擊效果,攻擊復數敵人時積累內力的效果超群。此招式是華山派現任掌門嶽不群的得意招式,據說他可以在雪中用此招式擊中身前落下的每一片雪花。

風伴流雲:禦劍乘風的後續招式,與其攻擊方式類似但攻擊范圍稍大,可以變換攻擊路徑用於調整後續攻擊距離或者切換攻擊目標。消耗少量內力。

金雁橫空:蒼松迎客的變招,旋腿攻擊自身周圍敵人,將敵人踢散以便於各個擊破。

蕭史乘龍:龍騰貫空的後續招式,在空中追擊被挑飛到高空的敵人,也可以用來延緩下落時間防止被敵人抓住收招的漏洞。消耗少量內力。

白駒過隙:華山劍法中用於防守反擊的招式,繞劍動作中如果受到攻擊則迅速反擊,在敵人尚未收招的時候一擊制敵。此招式全程剛體(無法被破招)且具有破招效果(可以強行擊潰對手的普通招式而非拼招)。

織女穿梭:華山玉女劍法中的招式,因招式動作好似穿梭引線一般輕巧而得名。此招式由於攻擊方位刁鉆,無法被格擋或招架,且具有破招效果(可以強行擊潰對手的普通招式而非拼招)。一但第一招命中後,後續招式連綿不絕,最終擊潰對手便於後續連招。消耗中量內力。

白雲出岫:風伴流雲的後續招式,主要用於挑飛前面招式攻擊到的敵人,便於後續追擊。也可以再次變換攻擊路徑形成更多樣的戰術。消耗少量內力。

有鳳來儀:華山劍法中威力巨大的終結招式,可以和龍騰貫空、蕭史乘龍或者白雲出岫配合使用形成更高的連擊傷害。

以上就是小編給大傢帶來的笑傲江湖3D華山派技能是什麼 笑傲江湖3D華山派技能介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.