笑傲江湖3D蜀南竹海BOSS怎麼打 世界BOSS蜀南竹海位置和打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭笑傲江湖3D蜀南竹海BOSS怎麼打 世界BOSS蜀南竹海位置和打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

笑傲江湖3D是一款手機ARPG類遊戲,隨著笑傲江湖3D遊戲的公測,世界BOSS加入的玩傢們也越來越多,那麼,笑傲江湖3D蜀南竹海BOSS怎麼打呢?笑傲江湖3D蜀南竹海BOSS在哪裡呢?下面,來看看小編為大傢帶來的笑傲江湖3D蜀南竹海BOSS打法介紹吧!

尋找世界boss:

我們可以和幫裡的夥伴們分頭去找,先找到的是立馬發坐標,這樣要比一堆人一起找方便快捷的多。

蜀南竹海:

蜀南竹海的boss一般刷在西邊和北邊,找到boss以後當然就是毫不猶豫開打,近戰沖上去,遠程放風箏,盡量避開boss的技能,都是有先兆的,比如一條線的地火,或者boss的跳躍,有經驗瞭都是可以預判的。能不能拉到boss的仇恨就要看自己的意識和實力瞭,打完一個boss是可以接第二個第三個的,其他地圖也是這樣,所以不要急著回城,換線去找吧。

蜀南竹海玩傢手繪地形圖:



以上就是小編給大傢帶來的笑傲江湖3D蜀南竹海BOSS怎麼打 世界BOSS蜀南竹海位置和打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.