等待One還是選擇L36h 熱門機型大搜羅

  相信在座的很多讀者都會有個疑問,我到底是應該追風買新產品,還是理性消費購買物美價廉的高性價比機型呢?其實答案很簡單,在這個眾口難調的時代,人們對於手機產品的挑剔也是越發嚴重,可以用錢去衡量好壞的東西,那就用自身的消費力去選擇購買。但是小編的建議就算是預算足夠的朋友們還是需要理性消費的,如果很喜歡某款手機,那麼不妨多等等,降價之後購買也不遲。

  如果說到熱門機型,相信很多人都會比小編還專業的去說出一大堆機型出來,也有可能在還沒看文章呢就猜出了八九不離十裡面都有什麼機型,而今天小編為大家又帶來了幾款剛剛上市或即將上市的強機供大家參考了解,希望能夠對近期有購買手機想法的朋友們有所幫助。

本文導航

  • 索尼L36h
  • HTC One
  • 三星GALAXY Note II

  • 諾基亞Lumia 920
  • 蘋果iPhone 5
  • LG Nexus 4

  索尼L36h(參數論壇軟件)

  如果說在2012年裡,人們對於索尼手機的印像只是停留在擁有時尚外觀的高像素手機範疇上,那麼在2013年裡,索尼絕對可以顛覆你往日對它的看法,首當其衝的這款L36h就是很有代表性的一款機型,不僅保留了時尚外觀超高像素兩大優勢,還在硬件配置方面就往日有了大幅度的提升,相信希望外觀、高像素、強配置三合一都想要的消費者來說,這款索尼L36h無疑是您的不二之選。

等待One還是選擇L36h熱門機型大搜羅

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料



  索尼L36h機身尺寸:139x71x7 .9mm,重量為146g,正面搭載一塊TFT材質的5.0英寸顯示屏,分辨率高達1920X1080,屏幕顯示效果極佳,色彩表現力出眾。前置攝像頭為200萬像素,為視頻通話和自拍質量保駕護航,後部主攝像頭為1310萬像素,並配有LED補光燈,不論是成像效果還是色彩還原度都非常出色。

等待One還是選擇L36h熱門機型大搜羅

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  硬件配置方面,索尼L36h採用Android4.1操作系統,並搭配1.5GHz主頻的四核處理器和2GB運存,系統運行穩定毫無拖泥帶水。存儲容量為16GB,並支持最大到32GB的MicroSD卡擴充。 2330毫安的電池容量可以從容保證手機在正常使用情況下的續航能力。

等待One還是選擇L36h熱門機型大搜羅

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  編輯點評:用外柔內剛去形容這款索尼L36h小編認為是非常合適的,因為外觀看起來雖然沒有其他品牌某些機型那樣硬朗剛毅,但是見棱見角仍然能夠體現在機身上,多出運用金屬去點綴更是如虎添翼令科技感得到大幅度提升,1.5GHz主頻四核處理器、2GB運存等諸多配置更是讓人熱血沸騰。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *