糖果傳奇人物角色有哪些 糖果傳奇人物角色遊戲背景介紹

今天小編為大傢帶來瞭糖果傳奇人物角色有哪些 糖果傳奇人物角色遊戲背景介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

糖果傳奇是騰訊旗下有一款經典的消除類遊戲,遊戲玩法跟消除類遊戲玩法大同小異!但是糖果傳奇遊戲中有各種各樣的任務角色,每一個人物角色有著不同的經歷,有著不同的背景!下面,來看看小編為大傢分享的糖果傳奇遊戲人物角色的背景介紹吧!

糖果傳奇人物角色介紹

【托菲先生】



托菲先生是《糖果傳奇》中的主要角色。

托菲先生雖然古怪但學識淵博,他在糖果鎮上開瞭一傢糖果店。有一天,他在開店時發現在店門口的角落裡有一個糖果袋。令他驚奇的是,在袋子蜷縮著一個甜甜的女孩兒叫做蒂菲。托菲先生把她抱瞭出來並收養她做瞭女兒。如果你在關卡中遇到一些困難,他會給你一些小提示,而且也會給你佈置通過關卡的任務。

他是一個受控的木偶,第一次出現在糖果城。

他有可能是蒂菲和茱莉的爸爸,幫助瞭蒂菲很多。他非常溫柔體貼,而且樂於助人。

托菲先生會在你以後的甜蜜旅途中,教授你很多通關秘籍~

【蒂菲姑娘】

蒂菲是《糖果傳奇》中的主角。

她是一個7歲的女孩,藍眼睛,金頭發。蒂菲是一個謙虛的小女孩兒,在鎮子上有許多的好朋友,但是她一直渴望能夠去迷幻的糖果王國冒險。於是,在托菲先生的監護以及好朋友雪人先生的陪伴下,蒂菲開始瞭她奇幻的冒險之旅。

在遊戲的過程中,她幫助瞭各種各樣的人物。她會在每個篇章的開始問他們出瞭什麼問題,最後找出辦法幫他們解決困難。

在美味海灘,她遇到瞭水下孿生姐妹茱莉。在甜蜜驚喜中,第215關之後,所有之前出現的人物都會加入蒂菲的隊伍。

蒂菲是個非常單純的女孩,如果你通過一關,她會很高興。如果你三星通過一關,她會很興奮。當然,如果你沒通過,蒂菲先是一驚,然後便會傷心地大哭。如果她的糖果被偷瞭,她也會大哭一場。當然,她還是一個樂於助人的女孩,很多人物都得到瞭她的幫助。

她最喜歡的關卡類型是運送果子關卡。

【雪人先生】

雪人先生是《糖果傳奇》中的主要角色之一。

雪人先生經營著一個雪人商店,你可以在那裡買到各種神奇的魔法道具。

他作為主要人物出現在在巧克力山中。蒂菲第一次碰到他的時候,是第36關,他正在睡覺。第50關結束後,蒂菲試圖把他叫醒,最後,雪人先生很感激蒂菲把他叫醒。

雪人先生也負責介紹計時關卡。

在夢幻世界的第四個篇章–極光巧克力中,雪人先生也有一點小客串,你可以在背景中發現他。

【泡泡糖巨魔】

泡泡糖巨魔是主要的反動派人物。

他首次出現在關卡81的泡泡糖橋,同時也在其他7個篇章中出現。

在糖果王國中,他出現在泡泡糖橋,薄荷糖宮殿,甜蜜驚喜,佈丁寶塔,奶油糖果石,餅幹小屋中。在夢幻世界中,他出現在瘋狂十字路口和甜蜜夢鄉中。

他聞起來就像繽紛軟糖,他喜歡捉弄人們,討厭淋雨。在夢幻世界中總是戴著一頂水手帽。

在未來的遊戲中,泡泡糖巨魔可能會出現很多次,而且最後可能會變成終極boss哦。

【巨龍】

巨龍是《糖果傳奇》的主要人物之一。

它作為主要人物首次出現在第三篇章—檸檬湖。第二次出現在甜蜜驚喜,第三次出現在軟糖島。

蒂菲進入第21關,見到正在哭泣的巨龍,因為它的檸檬湖就快要幹涸瞭。第35關之後,蒂菲跳到石頭上,打開瞭檸檬水管,湖裡又填滿瞭檸檬。巨龍高興地說:“快點,來慶祝這些檸檬的到來!”

出現的場景:檸檬湖、甜蜜驚喜、軟糖島、果汁浴池

以上就是小編給大傢帶來的糖果傳奇人物角色有哪些 糖果傳奇人物角色遊戲背景介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.