糖果傳奇新手入門指南 必備技巧推薦

糖果傳奇新手入門指南 必備技巧推薦

糖果傳奇是一款十分有趣的休閑遊戲,在這個遊戲要想通過更多的關卡,掌握一定的遊戲技巧是必須的,尤其是對新手而言,無腦消除是無法玩到更高關卡的哦。下面就是小編分享的糖果傳奇遊戲技巧,希望能夠幫到你。

www.jb51.net

1.移動最少的步數達到目標

這個遊戲是讓我們在規定的步數內達到指定的條件來通關,所以考驗的並不是誰眼疾手快,而是心思縝密的程度。我們每走一步都要考慮好,盡可能在最少的步數內完成條件,剩下的步數會變成相應的分數。

2.重置開局的糖果排列

開局的好壞直接影響後面可不可以順利通關,所以當你進入新關卡的時候,如果對當前糖果的排列不滿意,可以直接返回重新進,不僅可以刷新糖果排列順序,而且還不會耗費生命。



3.合理利用特殊糖果

當我們在對局中打出特殊糖果時,不要著急使用,看看能不能再打出別的特殊糖果,給它們湊到一起使用,組合使用的特殊糖果威力很大;也可以單獨使用來消除比較難消除的行列,比如最上行和最下行。

4.看準時機巧用道具

我們每天登陸遊戲都會送一些遊戲中的小道具,有金條、棒棒糖、小魚等等。千萬不要隨便就用掉,免費的沒瞭就要花金條買瞭,很貴的!一定要等實在過不瞭的時候借助道具幫忙。

5.隨時創造特殊糖果

當某個關卡需要打出很高的分數才能通關時,我們就一定要時刻觀察,看看屏幕中是否存在著隱藏的特殊糖果,如果有就揪出來,沒有就盡量去創造!畢竟特殊糖果才是拿高分的王道!

Comments are closed.