糖果傳奇新手攻略之角色人物簡介

《糖果傳奇》是剛在騰訊遊戲平臺登入的一款精品微策略的消除類手遊,玩法十分有趣,今天小編要給大傢介紹的是遊戲中的幾大主角人物。

[糖果傳奇]人物介紹之–蒂菲

蒂菲是《糖果傳奇》中的主角。

她是一個7歲的女孩,藍眼睛,金頭發。蒂菲是一個謙虛的小女孩兒,在鎮子上有許多的好朋友,但是她一直渴望能夠去迷幻的糖果王國冒險。於是,在托菲先生的監護以及好朋友雪人先生的陪伴下,蒂菲開始瞭她奇幻的冒險之旅。

在遊戲的過程中,她幫助瞭各種各樣的人物。她會在每個篇章的開始問他們出瞭什麼問題,最後找出辦法幫他們解決困難。



在美味海灘,她遇到瞭水下孿生姐妹茱莉。在甜蜜驚喜中,第215關之後,所有之前出現的人物都會加入蒂菲的隊伍。

蒂菲是個非常單純的女孩,如果你通過一關,她會很高興。如果你三星通過一關,她會很興奮。當然,如果你沒通過,蒂菲先是一驚,然後便會傷心地大哭。如果她的糖果被偷瞭,她也會大哭一場。當然,她還是一個樂於助人的女孩,很多人物都得到瞭她的幫助。

她最喜歡的關卡類型是運送果子關卡。

[糖果傳奇]人物介紹之–章魚

首次出現:威化碼頭

遇到困難:她的船破瞭

解決辦法:蒂菲用泡泡糖把船修好

出現的場景:威化碼頭

甜蜜驚喜

閃亮的潛水艇

章魚是《糖果傳奇》中的一個小角色。

他是一個戴著水手帽的粉色的章魚,在126關之前第十篇章–威化碼頭中,她的船破瞭,蒂菲幫她修好瞭。第140關之後,蒂菲用泡泡糖完成瞭修船的任務。

在甜蜜驚喜中,當泡泡糖巨魔從湖中調出來,她喊道:“把它抓起來!”在閃亮的潛水艇,她沒有戴水手帽,蒂菲戴著她的帽子。

[糖果傳奇]人物介紹之–牙齒精靈

牙齒精靈是《糖果傳奇》中的一個小角色。

她首次出現在第336關之前的第24篇章–珍珠白原野。她的牙齒被一個危險的彩色炸彈擊中,開始變黃腐爛。蒂菲保證還她一口潔白亮麗的牙齒。

第350關之後,她的牙齒變得又白又閃亮,她非常感激蒂菲。在月球探險篇章中,她跟蒂菲用彩色炸彈玩起瞭棒球,最後比分是5-9。

牙齒精靈也會幫祝其他的人物通過關卡,提供給他們額外的生命。

幸運的時候,牙齒精靈會幫助玩傢在72小時之後解鎖下一場景篇章。

Comments are closed.