糖果傳奇新手疑難問題解答

《糖果傳奇》是由King研發,由騰訊移動遊戲平臺運營的一款精品微策略的消除類手遊,由於玩傢朋友們都是初次接觸這款遊戲,在遊戲中肯定會遇到各種各樣的問題,今天小編就遊戲中比較常見的一些問題向大傢做個解答!

糖果傳奇支持iOS 4.35以及以上系統,支持設備如下:

Apple設備

üiPhone 3GS,iPhone 4,iPhone 4S 以及iPhone5

üiPad 2及以上設備,iPad Mini 1,2



üiPod Touch 3rd 及以上設備

糖果傳奇不支持任何破解的iOS設備(iPhone, iPad及iPod Touch)

糖果傳奇可以在以下配置的Android設備上運行:

Android設備

ü擁有基於ARMv7架構的處理器

ü支持OpenGL ES 2.0

ü支持320×480及以上的分辨率

üAndroid OS 2.2及以上設備

1.如何使用魔法道具?

   在糖果傳奇中,有一些魔法道具是需要在關卡的開始窗口選擇使用的,比如彩塘炸彈和果凍魚等,如果在開始時選擇使用,則會在遊戲界面看到它們隨機出現在糖果排列中。還有一些道具是在遊戲界面頂部在需要時選擇使用的,比如棒棒糖,額外步數,自由移動等。

2.有可能不使用道具通關遊戲嗎?

   那當然也是可能的,隻要你有足夠的技巧的話,也可以不需要任何幫助完成遊戲。

3.在糖果傳奇中有多少生命值?

   在遊戲開始時我們都會有5個生命值,當某一關卡挑戰失敗時便會失去一個,如果你想恢復1個生命值的話,需要耐心等待30分鐘哦,另外你也可以選擇直接付費購買或者向你的好友索要生命值。

4.生命值有上限嗎?

   在遊戲中生命值上限是5個。此時收到的朋友額外贈送的生命值會保存在郵箱中,所以當你沒有生命值的時候,快去郵箱看看有沒有你的好朋友給你送體力瞭吧!

5.什麼是夢幻世界?

   美夢模式會在你玩到糖果王國35關的時候解鎖,是另一種新的玩法體驗哦~當然你可以選擇從第一關開始體驗夢幻世界的新玩法,同時也可以隨時切換回糖果王國繼續進行闖關。

6.如何購買道具?

   當你的魔法道具用完時,你點擊所需道具按鈕,就會彈出購買界面。另外若關卡失敗,在關卡結束界面也會有相關道具推薦以供購買。

Comments are closed.