糖果傳奇無限生命及無限步數修改教程分享

《糖果傳奇(Candy Crush Saga)》是一款消除類手遊,自從上市之後,很受玩傢的歡迎,今天小編為大傢帶來糖果傳奇無限生命及無限步數修改教程。

Candy crush每次遊戲失敗後重現開始時有限額的,用完生命後就要等十幾分鐘才能開始下一局。

《糖果傳奇》無限生命bug

一開始小編也是害怕生命不夠。其實這裡有個BUG,就是這樣過300關的,看見不行就退出重新玩。

其一:你點邀請好友,但是地址不要發給別人點退出,系統會認為你已經邀請的好友。



其二:沒有收到船票的朋友,隻能過3關需要3天,大傢調自己手機上的時間就可以省掉3天。

《糖果傳奇》無限命修改方法

1、用itools等軟件打開candycrushsaga文檔,進入candycrushsaga.app,進入res文件夾,用記事本等打開tweakdata.prop文件。

2、按照下列數值修改

lives.base.max 999

lives.gain.interval 0

lives.gift.interval.hours 0

無限步數修改方法

同樣進入res文件夾,再進入levels文件夾,你會看到很多level文本文檔,遊戲的關卡順序

1-10關(episode1level1.txt~episode1level10.txt)

11-20關(episode2level1.txt~episode2level10.txt)

21-30關(episode3level1.txt~episode3level10.txt)

31關是episode3level11

32關是episode3level12

33關是episode3level13

玩傢們在修改時之需要重頭數數就可以瞭,33關就數33個文件movelimit後面的數字就是步數,以此類推。Candy crush遊戲到36關就要求鏈接Facebook加好友才能繼續遊戲,所以之後無法修改。當然,越獄的朋友也能通過以上步驟修改,還是很方便的。

Comments are closed.