糖果忍者貓3遊戲個人心得經驗

點評:  《糖果忍者貓3》的遊戲主角是一隻可愛的小貓咪,小夥伴要幫助它跨過重重阻礙來獲得高分。今天小編就為大傢帶來糖果忍者貓3高分攻略

  要點1:註意收集糖果

  在遊戲中收集瞭足夠數量的糖果可以獲得一顆紅心,一顆紅心可以換取一次小貓重生的機會。

  

  要點2:善於利用馬桶塞

  在遊戲中雙擊屏幕可以發射出馬桶塞吸附住懸浮島來旋轉跳躍跨過障礙,收集糖果。雖然懸浮島出現的頻率並不高,但是我們還是要時刻註意使用馬桶塞的。



  

  要點3:多升級道具

  小夥伴們在遊戲中可以使用金幣來升級道具的等級。木木在這裡建議大傢優先升級龍貓的等級,因為變身龍貓之後就會處於無敵狀態向前狂奔,對我們的分數有很大幫助。

  

  

  要點4:購買角色

  土豪玩傢們也可以通過解鎖人物角色來幫助自己得到更高的分數,木木這裡建議大傢先解鎖小白虎,因為它的加成效果是生命獲取速度增加百分之20,,畢竟生命值才是遊戲之本。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *