系統極速流暢體驗市售大內存智能手機推薦

  除了處理器之外,內存的大小對於智能手機的使用影響也是不言而喻,更大的內存不僅可以容納更多程序同時運行,而且也可以令手機的使用速度更為流暢,在目前主流手機的內存均已經在1GB以上,而不少高端機更是配備有2GB的內存。今天我們就給大家推荐一些配備大內存的手機吧。

本文導航

  • OPPO Find 5
  • LG Nexus 4
  • 小米手機2
  • 華為U9508

  • 魅族MX2
  • 三星 GALAXY Note II
  • LG F160L
  • HTC Butterfly

  OPPO Find 5 (參數報價論壇軟件)

  參考價格:2988元

  OPPO延續旗下精品手機策略,全新打造出具備時尚設計和強勁配置的新一代旗艦產品。憑藉著超強的配置和時尚的機身設計,OPPO最新旗艦智能詳細資料Find 5自從發布之後,不僅受到了國內消費者的關注,更吸引了眾多海外“Ofans”。所以該機何時何價在海外上市,也成為了外國媒體關注的焦點。 16GB版本 售價為2998元。

系統極速流暢體驗市售大內存智能手機推薦

點擊圖片查看OPPO Find 5詳細資料



  OPPO Find 5採用精心推敲的弧面流線機身、3.25mm超窄邊框和亮澤黑色屏幕面板設計,即使在夜色下依然最受矚目,此時的Find 5更顯神秘誘惑! OPPO Find 5採用5英寸1080P(1080*1920)IPS屏幕,PPI達441,帶來極致鮮活的視覺體驗;高通S4 APQ8064四核1.5GHz處理器和2GB RAM+16GB ROM的組合為其提供極為流暢的用機體驗;1.9 MP+13 MP雙攝像頭讓你盡享發現之悅,先進的堆棧式主攝像頭不僅支持硬件HDR,還具備高速拍攝功能,5張/秒連拍至100張+120幀/秒高速錄像。

系統極速流暢體驗市售大內存智能手機推薦

點擊圖片查看OPPO Find 5詳細資料

  浪漫的手機體驗極為重要。 OPPO Find 5不僅具備NFC+WIFI-Display輕鬆玩轉觸碰/無線功能,而且具備十足臨場感的Dirac HD+杜比移動3.0雙重音效,更為驚豔的是全新光效UI的使用,帶來震撼無比的視覺盛宴;此外,Find 5標配電池達2510mAh相當給力。 OPPO Find 5的常規配備和配件。 3.5mm耳機接口、Micro USB接口、WIFI、DLNA、藍牙,以及Dirac調試耳機、NFC情景標籤、F-box、智能保護套,Find 5精彩不可或缺!

  [產品名稱] OPPO Find 5

  [銷售價格] 2998元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *