索尼:將斥1億美元巨資為PS4營銷預算

        在新一期的索尼PS4營銷計劃中我們可以看到其1億美元(98億日元)的巨額預算。這一數字等同於索尼賣出28萬6000台PS4主機,或是賣出170萬本首發遊戲。

        國外媒體今天曝光稱,美國索尼電腦娛樂(SCEA)已經與紐約BBH廣告公司達成了總值1億美元(約合6.2億元人民幣)的PS4宣傳合作計劃,而這筆巨額宣傳費應該還只是限於美國或是北美地區。

        報導中指出,現在的遊戲行業已經成為一個金錢的焚燒爐,硬件廠商或是遊戲公司不但要負擔日益增長的研發費用,而且還要花巨資為自己的產品進行宣傳,以謀求在激烈的競爭中獲得先機。

        統計數字顯示,索尼早在2009年就出資1.34億(約合9.3億元人民幣)美元用於Slim版PS3在歐洲的宣傳,而微軟僅為了推廣Kinect體感套件就不惜血本的花掉了5億美元(約合31億元人民幣)的營銷費用。

        據了解,此次接手PS4宣傳方案的BBH公司在業界享有很高的名譽,其曾經為谷歌公司的Chrome瀏覽器和可口可樂公司的雪碧飲料製作過宣傳方案。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *