索尼有望於2014年發布首款Firefox OS設備

       火狐操作系統(Firefox OS)剛又搭上了一個主要的硬件製造商:索尼公司已經宣布,其工程師目前正在開發運行於該系統之上的硬件,且其目標是將產品於2014年推向市場。這條消息是索尼移動(Sony Mobile)與西班牙無線運營商Telefonica所宣佈內容的一部分。兩家公司已經簽署了一份為期多年的協議,除了保證繼續對索尼Android陣容的支持,還要"聯手技術合作,探索開發運行Mozilla開源移動平台(Firefox OS)的一款設備"。

       索尼高管Bob Ishida是之聽起來像是其已經過了"探索"的階段,不過他說,"在索尼移動(Sony Mobile),我們在繼續評估,以幫助交付索尼客戶所期盼的優質體驗和創新技術。我們的工程師們正在使用展現了很大潛力的火狐移動操作系統和HTML5技術。此外,我們將繼續與運行商夥伴們一道,包括西班牙電信(Telefonica),開發項目並於2014年將產品推向市場"。

       Mozilla已經表示,其希望Firefox OS設備於明年的某個時候抵達美國消費者的手中,拉索尼"上船"將不僅有利於這一努力。當前的硬件合作夥伴包括中興、華為和阿爾卡特——這些公司在美國的智能機領域都微不足道。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *