索尼為Music Unlimited Android推服務

 

        雖然索尼的Music Unlimited並不能為用戶提供最友好的服務界面,但不得不承認,對於那些想要享受到低價音樂服務的用戶來說,它卻是一個不錯的選擇。近日,索尼公司宣布他們將為Android、PS3以及網頁客戶端推出320kbps AAC格式的音樂文件。

       雖然同類型音樂服務平台Spotify已經為其用戶提供320kbps流媒體,但此次索尼Music Unlimited提供的320kbps文件其質量將更加上乘。根據外媒人士的測試,現在,Android客戶端上的音質要比iOS客戶端上的好。

       索尼公司表示,他們將在今年晚些時候為其他平台也推出320kbps音樂格式。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *