索尼雙核Huashan中端智慧手機露真容

      之前諸多消息顯示索尼在準備一款代號為Huashan的中端新機,但遺憾的是該機並未在本月初的CES大會上亮相,不過目前已有德國媒體帶來了索尼Huashan的真機諜照。

      索尼HuaShan(C5303)外殼使用了塑膠材質,從真機照可以看到,該機造型方正,外觀設計與索尼四核旗艦機Xperia Z十分相似。根據系統截圖顯示,索尼Huashan目前已經運行上Android 4.1.2系統。

      硬體部分,索尼HuaShan採用4寸720p解析度級別的觸控式螢幕(一說為4.6寸),搭載一顆主頻1.7GHz高通MSM8960T處理器(內置Adreno 320 GPU),配備一顆500萬圖元主攝像頭,支援LTE 4G網路,提供1800mAh電池。

      據德媒透露,索尼Huashan有望在下月巴賽隆納的MWC 2013大會上正式亮相。

 



 

 

 

 

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *