索尼首款四核機Xperia Z開局大好

       儘管旗下PS業務逐漸走下坡路,但是索尼的智能手機業務卻是一片大好,尤其是旗下第一款的四核手機Xperia Z也表現不俗。

      據外媒透露,運營商DoCoMo發布的消息稱,日版索尼Xperia Z表現很不錯,在開售第一周就賣出了14萬部。

       此外,有法國媒體透露,儘管法版Xperia X售價高達649歐元,但該機在法國開售的頭一天就傳出了售罄的消息。

       索尼Xperia Z配置十分出色,採用了5寸1080p屏幕以及高通APQ8064四核處理器,配備了索尼自家的1310萬像素Exmor RS攝像頭,並且具備超強防水功能。

 

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *