索尼4.6寸雙核Xperia SP行貨:還有電信版

        索尼於上週推出了定位中端的雙核手機Xperia SP和Xperia L,而目前該機的行貨版已經通過了國內的3C認證以及工信部的入網許可。

        從工信部網站可以看到,已經獲得入網許可的是聯通WCDMA版的Xperia SP M35h,不過據中國電信公司青州分公司3G應用主管史中凱微博爆料,Xperia SP還將擁有電信定製版M35c。

        Xperia SP採用的是4.6寸Bravia Mobile Engine 2屏幕,分辨率為1280*720,配備了1.7GHz高通Snapdragon MSM8960雙核處理器,提供一顆800萬像素的Exmor RS鏡頭,運行Android 4.1.2系統。

        Xperia SP採用鋁製機身,該機被看做是去年NXT系列的後續,所以整體風格都保留有Xperia S等手機的影子,而其機身底部還有透明帶設計。

        消息稱,索尼將在3月29日(本週五)於雲南麗江正式推出行貨版的Xperia SP M35h和Xperia L S36h,屆時應該會公佈兩手機的售價。



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *