索尼L36h上榜3000以上高端機銷量排行

  文/徐磊

  據國外媒體調查統計,華為已經超越三星成為全球出貨量第二大的手機廠商。中興緊隨其後,排名第三。不過從實際情況來看,華為和中興的出貨量數據大部分來自千元以下的低端智能機,並且主要來自運營商捆綁銷售。

  雖然通過運營商的捆綁銷售能夠迅速的擴大出貨量,但是這些數據並不能給手機廠商帶來可觀的利潤。而真正為手機廠商帶來高額利潤的都是高端產品。所以,一個手機廠商盈利能力的高低與高端手機的銷量成正比。

  從銷售數據來看,售價在3000元以上的高端智能手機幾乎被蘋果、三星、HTC、諾基亞、索尼等幾個廠商所壟斷。排名前十的手機中,全部來自這幾個品牌。而全球出貨量較大的華為、中興、聯想等品牌,由於在高端智能手機領域缺乏建樹,所以競爭力不足。

本文導航

  • 三星B9120
  • 三星I889
  • HTC Butterfly
  • HTC 8X
  • 三星I9308

  • 諾基亞Lumia 920
  • 索尼L36h
  • 三星GALAXY Note II
  • 蘋果iPhone 5

  TOP9 高端商務手機三星B9120(參數報價論壇軟件)

  三星B9120(大器II)是一款高端翻蓋商務手機,該機做工紮實,手感出色,外觀設計穩重大氣。採用了Android操作系統,並且支持W+G雙網雙待,功能十分齊全,非常適合商務人士使用。



索尼L36h上榜3000以上高端機銷量排行

點擊圖片查看三星B9120詳細資料

  外觀方面,三星B9120採用了傳統的翻蓋設計,內外各配備了一塊3.3英寸屏幕,分辨率為800×480像素,屏幕都採用了三星自主研發的Super AMOLED材質面板,顯示效果清晰細膩,色彩艷麗。該機採用了500萬像素後置攝像頭+130萬像素前置攝像頭的雙攝像頭設計,拍照效果令人滿意。

索尼L36h上榜3000以上高端機銷量排行

點擊圖片查看三星B9120詳細資料

  其它硬件配置方面,三星B9120搭載了一顆1.2GHz主頻高通MSM8260雙核處理器,搭載Adreno 220圖形芯片,內置1GB RAM,性能十分出色,除此之外,該機還支持支持WCDMA與GSM雙卡雙待功能,輕鬆應付繁多的電話業務,系統方面則採用了流行的Andr​​oid 2.3版本系統,擁有眾多人性化設計並且有數十萬款軟件可供用戶下載使用。

  三星B9120(正品行貨)

  [參考價格] 8388元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *