索尼Xperia C670X 或配高通驍龍600處理器

       雖然索尼在剛剛落幕的移動通信世界大會(MWC2013)上展示了其最新的Xperia ZL手機及Xperia Tablet Z平板電腦,但是並沒有宣布其具體的型號。現在,越來越多關於該款手機的傳言開始在網上流傳,而最新的傳言顯示索尼將會推出型號為Xperia C670X的新機型。

       傳聞這款型號為Xperia C670X看起來將會是HTC One的最直接競爭對手。該機配備了一款4.8英寸1080p顯示屏,同時擁有一顆Snapdragon 600四核1.8GHz Krait 300處理器,一顆1300萬像素Exmore RS模塊攝像頭,並且運行了Android 4.2果凍豆系統。

       雖然這張Xperia C670X的圖像目前並不能確定其真實性,但是如果從這張圖片上4.8英寸的比例來估測,Xperia C670X的長和寬分別應該為133.7毫米和70.1毫米。雖然這要比HTC One的長度略短,但是考慮到Xperia C670X並沒有硬件按鍵的設計,所以整體上看起來索尼Xperia C670X要更舒服一些。

       目前流傳的Xperia C670X圖片只有正面圖像,並且沒有操作界面顯示,所以關於機身材質與造型設計等相關其他信息,還有待更多消息的曝光。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *