索尼Xperia Tablet Z現身MWC 2013

       索尼公司於上個月在日本市場發布了Xperia Tablet Z。現在,這家公司決定借用MWC 2013這個絕佳的機會正式向全球介紹這款全新的平板電腦。據悉,繼日本市場之外,Xperia Tablet Z將很快登陸美國市場,售價定為$499。

       據悉,這款平板的配置數據有:10.1' 1920×1200顯示屏、1.5 GHz四核處理器(外界一直猜測是Snapdragon S4 Pro)、Android 4.1、495g的重量和6.9mm的厚度、800萬像素攝像機、防水防塵、NFC功能及通用IR blaster。

       至於價格方面,索尼表示16GB Xperia Tablet Z的價格為$499,32GB為$599,目前只有黑色款。不過索尼表示他們將在不久之後推出白色版。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *