索尼XPeria Z“姊妹”機型下月正式發售

       索尼Xperia Z開局大好,而其姐妹機型的Xperia ZL也即將在下個月初正式發售。

       據外媒報導,Xperia ZL將於三月初在俄羅斯開賣,它的建議零售價為27490盧布,約合人民幣5600元左​​右。隨後,該機還將在其他歐洲國家上市,售價要便宜些,為599歐元,折合人民幣約4900元。

       Xperia Z與Xperia ZL配置保持一致,包括5寸1080p屏幕、高通APQ8064四核、1300萬像素攝像頭以及2GB RAM。作為與Xperia Z最大區別,Xperia ZL並不支持防水、防塵功能。外觀上,Xperia ZL採用立體壓紋背殼,機身要比雙層玻璃設計的Xperia Z厚一些。比較特別的是,Xperia ZL在觸控屏下方設計了非常漂亮的呼吸燈,用戶在瀏覽照片的同時,呼吸燈顏色還會隨著照片的主題色進行變換。

 

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *