細數雷霆戰機遊戲裡的暗藏規則介紹

細數雷霆戰機遊戲裡的暗藏規則,第一,關於“火力維持”,呆比+羅伊+利亞+安吉的連攜技。很多人知道吃瞭子彈能滿火力。有沒有人知道暴走的時候如果吃子彈,直接變成初級火力?

第二,關於“結晶護盾”,好多人估計隻認為紫護盾和白護盾的區別隻是一個會炸出水晶一個不會。有沒有人知道紫護盾消失的時候並不能和白護盾一樣清除近身子彈?如果你迎著boss長條子彈過去,白護盾沒事,紫護盾消失的時候往往會中槍?

第三,關於“home”鍵,由於是手遊,接電話回微信在所難免,也要求到遊戲軟件公司除瞭賺錢還要關註自身技術水平的提高。該遊戲有的版本在pvp模式下可以按home,有的版本不行。說白瞭,就是遊戲公司希望通過這些模糊的規則黑你鉆石。

以上就是小編為大傢帶來的細數雷霆戰機遊戲裡的暗藏規則介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.