細節更完善 谷歌Nexus 4升級版來了!

        谷歌聯合LG推出的Nexus 4可以說是目前國際市場上最具性價比的手機,作為谷歌的第四個親兒子,它享受的待遇一點也不比別的型號低,不過事實上該手機還是存在著一定的設計缺陷的。

        由於Nexus 4機身背面採用了非常平整的玻璃材質,所以當手機放置在較為平整的桌面時候Nexus 4機身背部就幾乎與桌面完全貼合,這樣一來就擋住了揚聲器,導致使用者聽不到來電鈴聲,從而漏接很多電話。為此谷歌在今日對其進行了改良,在機身底部增加2個小凸點,這樣一來就能夠起到抬起機身的作用,讓聲音可以從空隙中傳出,另外還能夠起到保護玻璃背殼的作用。

        另外新版的Nexus 4在攝像頭方面也進行了改進,攝像頭周圍的裸露面積變的更小了,這樣一來恐怕會有更多人的把閃光燈當成攝像頭了。目前還不清楚這樣的改進對成像品質有沒有影響。

 



 

 

 

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *