絕對值得等待國內鐵定上市的MWC手機推薦

  文/王亞南

  在上週剛剛結束一年一度的MWC大展,今年有不少國產手機在國際性的舞台中大放異彩,它們推出來的一些新品讓不少用戶倍感期待。其實不僅僅是國產手機,一些國外大品牌發布的新機也一樣將會於不久後在國內開賣。而今天我們盤點出來了八款MWC大展當中問世並且鐵定會在國內上市的智能手機,如果這些產品中有你心儀的機型,那麼你就需要提前為此留足預算了。

本文導航

  • 首款Intel雙核:聯想K900
  • 全球最快:華為Ascend P2
  • 大眾型WP:諾基亞720
  • 5.7英寸大屏四核:中興Grand Memo

  • 入門福音:三星GALAXY Young
  • 四核巨屏:酷派9070
  • 國產首款凱芙拉:金立GN818T
  • 超級變形:華碩PadFone Infinity

  首款Intel雙核:聯想K900

  首款鐵定會上市的手機來自於聯想的K900,這不僅僅因為它是國產品牌,也更是因為之前首款Intel手機K800就在國內開賣,而在擁有了一定的用戶基礎之後,這款全球首部Intel雙核處理器智能手機K900同樣也沒有理由不在國內發售。除了2GHz主頻的雙核Intel芯片之外,K900搭載的Andr​​oid 4.2版本智能操作系統以及其背後的一枚1300萬像素攝像頭也一樣讓人期待。

絕對值得等待國內鐵定上市的MWC手機推薦

圖為聯想K900

  聯想K900採用了直板觸控造型設計,金屬效果的機身帶來了不錯的時尚感。在其正面配有一塊5.0英寸的電容觸摸屏,分辨率為1920×1080像素並且帶來了清晰細膩的顯示效果。該機背後還擁有一枚1300萬像素的攝像頭,成像效果應該也絲毫不差。內置當中無論是Android 4.2版本的系統還是一顆2GHz主頻的Intel雙核處理器,都是目前的主流表現水準。



絕對值得等待國內鐵定上市的MWC手機推薦

圖為聯想K900

絕對值得等待國內鐵定上市的MWC手機推薦 絕對值得等待國內鐵定上市的MWC手機推薦

圖為聯想K900

  編輯點評:

  全球首款2GHz主頻Intel雙核處理器的稱號確實很吸引人,但是對於聯想K900來說它的亮點遠遠不止是如此。像是最新系統超高像素攝像頭以及濕手觸摸屏幕的特性,使之擁有著非常不錯的操控體驗。據悉這款高關注度產品有望在4月中旬上市,具體價格暫時不得而知,至於網上傳出的3999元售價也沒有經過官方確認,建議有喜歡這款產品的用戶們不妨再等待一段時間。

  聯想K900(行貨)

  [預計售價] 4000元以內

  [預計上市] 4月份中旬

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *