絕殺2014技能系統詳解

《絕殺2014》是一款足球卡牌手遊,每一個球員的技能都各不相同,主要分為被動技能與主動技能,其中又細分出許多特色技能,下面就一起來看看吧!

過人類技能

如過人如麻,主要包括過前鋒、中場、後衛、全體、強力過人技能,能夠強勢突破對方的防禦。而與之相對的則是盯人類技能,擁有這類技能的球員可以使得被盯住的球員不能在該回合觸發大部分技能。

光環技能



即隊長技能,屬於被動技能的一種,能夠在回合開始之前,增加自己隊伍戰鬥力。擁有一個強力的隊長,能夠極大的提高球隊的戰鬥力。而如永動機等技能,則屬於被動技能,這些被動技能在進入回合之後,最優先觸發,被動的提升球隊的戰鬥力。

特殊場景類技能

包括射門技能、點球技能、任意球技能。擁有這類技能的球員,能夠在射門、點球與開任意球時,更容易將球射進網窩。特別是在運氣好時,擁有過門將技能的人能夠晃過門將將球送入空門呢。

傳球類技能

是強力的突破對方強力後衛的技能,如下底傳中等,配合上擁有射門技能的前鋒,能夠極大的提高進球率。而斷球類技能則能夠克制傳球技能,一個擁有斷球技能的後衛,就如同堅盾一般鞏固著後防線。

技能相克關系

盯人技能克制過人技能

斷球技能克制傳球技能

各位玩傢不妨下載進入絕殺2014的足球世界,親自組建屬於自己的足球夢之隊征戰球場!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.