經典永遠不會過時市售8款經典長壽手機盤點

  當下的手機市場不僅是諸多新機的天下,而且一批昔日出色的熱門手機也憑藉出色的性價比佔據市場。對於對手機性能不那麼苛刻,而且對性價比比較看重的朋友來說,這些機型無疑比一些新款手機更加具有吸引力。今天我們也帶大家一起了解一下目前市場裡在售的一些經典機型,喜歡的朋友不要錯過。

本文導航

  • 諾基亞Lumia 800
  • HTC One X
  • 三星I9250
  • 索尼LT26ii

  • MOTO XT910
  • 諾基亞N9
  • 三星I9220
  • 蘋果iPhone 4S

  諾基亞Lumia 800(參數報價圖片論壇軟件) 行貨

  諾基亞Lumia 800是WP系統的一款主流機,其不僅配備了1.4GHz處理器,而且搭載了Mango系統,內置MS Office,處理辦公文檔更加容易,可以更高的兼容桌面系統的辦公文檔。

經典永遠不會過時市售8款經典長壽手機盤點

點擊圖片查看諾基亞Lumia 800詳細資料

  外觀方面,諾基亞Lumia 800尺寸為116.5*61.2*12.1mm,重142g,雖然身材不如時下的主流高端手機輕薄,但外形也不笨重。機身以聚碳酸酯材質打造,整體給人感覺棱角分明,但表面有弧線形過渡,手感更加出眾,而且打破Windows Phone一貫的黑色風格,改用鮮豔搶眼的顏色。

經典永遠不會過時市售8款經典長壽手機盤點

點擊圖片查看諾基亞Lumia 800詳細資料



  性能配置方面,諾基亞Lumia 800採用Windows Phone 7.5 Mango系統,搭載主頻為1.4GHz的高通MSM8255處理器和512MB RAM、512MB ROM,性能強勁,讓整機有行雲流水般的順暢程度,加上分辨率為480*800的AMOLED材質顯示屏,顯示靚麗非凡。背面還有800萬像素卡爾蔡司鏡頭和LED補光燈,成像自然毋庸置疑。此外,內置的MS Office、XBOX Live、Marketplace等應用程序,使整機功能更加豐富全面。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *