經典與新品都有諾基亞多款智能手機推薦

  諾基亞公司是一家世界著名的移動通信產品製造商,創始於1865年,1871年組建為諾基亞公司,總部位於芬蘭的埃斯波(Espoo)。諾基亞的主要產品是手機,借助Symbian系統,逐漸發展為全球第一大手機廠商,但由於蘋果iPhone和谷歌Android操作系統的出現,諾基亞由輝煌走向衰落。為扭轉頹勢,2011年2月,諾基亞正式對外宣布與微軟(Microsoft)達成戰略合作,將會開始設計生產基於Window Phone操作系統的智能手機。

  有人說過,任何事物必有其存在理由,那麼,讓我們一起來看看諾基亞手機存在的魅力是什麼吧!

本文導航

  • 推薦I:諾基亞 5230
  • 推薦II:諾基亞Lumia 620
  • 推薦III:諾基亞N8
  • 推薦IV:諾基亞Lumia 820

  • 推薦V:諾基亞N9
  • 推薦VI:諾基亞Lumia 900
  • 推薦VII:諾基亞Lumia 800
  • 推薦VIII:諾基亞Lumia 920

  推薦I:諾基亞5230(參數報價圖片論壇軟件)

  儘管大家現在已經將許多的注意力轉移到了Android系統上,即使是諾基亞的鐵桿粉絲,“糯米”們也更多的是關注全新旗艦諾基亞920,但是有一款“老邁”的S60到現在依然有很多朋友在使用,那就是諾基亞5230。

諾基亞5230 白色外觀圖

點擊圖片查看諾基亞5230詳細資料

  諾基亞5230的外形非常經典,大家對此也都比較熟悉,畢竟從它身上延伸出了眾多的諾基亞產品。該機正面配有一塊3.2英寸大小的電阻觸摸屏, 分辨率為360×640像素,顯示效果尚可。該機背後的一枚200萬像素攝像頭稍顯一般,不過還是可以滿足用戶的日常拍攝需求。此外它還搭載了Symbian S60 V5智能係統,並且支持主流的WCDMA網絡制式。



諾基亞5230 白色側邊圖  諾基亞5230 藍色側邊圖

諾基亞5230 藍色外觀圖

點擊圖片查看諾基亞5230詳細資料

  編輯點評:

  千萬可別小瞧諾基亞5230的配置,雖然現在來看它比較一般,但是在該機剛剛問世的那會兒,5230正是憑此贏得了用戶的喜愛,並且在銷量方面創造了驕人的成績。時至今日還可以看到有不少人在用著這款智能街機產品,這也是該機高人氣的一個側面表現。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *