續航要長相機要強五一出遊必備手機推薦

  文/戴持

  過完這週五一長假就要到啦!雖然今年五一放假時間安排頗為蛋疼,但是有心出遊的朋友們才不會被這點小事難倒,我們只要請上週四周五兩天假,就可以過一個完整的黃金周了呢。俗話說工欲善其事,必先利其器,出遊前的準備工作非常重要,今天小編就為大家推荐一些外出旅遊時隨身攜帶的手機,希望大家能有個舒心的旅途。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY Note II
  • 諾基亞808 PureView

  • 諾基亞Lumia 920
  • 諾基亞2060
  • 索尼L36h

  城市旅行手機推薦

  旅遊目的地在城市當中,咱們首選的手機肯定是各大品牌的旗艦手機了。它們不僅擁有時下不俗的配置,而且作為一塊旗艦手機在外形和拍照方面必定不弱,選擇旗艦手機在出遊的時候不僅實用性強,而且樣子拿得出手有面子。

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  說起智能手機大多朋友會聯想到蘋果、三星。首當我們推薦的是蘋果iPhone5,iPhone5較之上一帶產品外形更加修長,機身更薄。性能也是更加強勁,配備800萬像素的藍寶石鏡頭,拍照能力在手機圈子裡可謂是名列前茅。



續航要長相機要強五一出遊必備手機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

續航要長相機要強五一出遊必備手機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  大多購買蘋果產品的朋友不一定是奔著硬件參數去的,iOS平台優秀的用戶體驗和海量的應用程序也是蘋果吸引消費者的殺手鐧之一。有了iPhone豐富的應用資源和較高的可玩性,想必大家旅行時坐車、落單也不會感到無聊了。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *