纖薄性能我全要9mm內超薄四核手機搜羅

  文/金功博

  “輕薄”已成為智能手機都愛提及的一個關鍵詞,將手機的機身做得越來越薄也已成為了一種時尚。如何將智能手機的機身厚度做得更加的薄,成為手機廠商們共同的目標。隨著製作工藝的發展,最薄手機的稱號也在不斷易主。而對於用戶來說,機身輕薄固然重要,但對於手機性能更是看重,而四核手機的誕生則在很大成程度上滿足了對這部分有需求的用戶。今日筆者將為大家推薦八款既有纖薄機身,而且還擁有主流配備的四核智能手機,這些內外兼修的產品也許都是你未來換機的目標。

本文導航

  • 9.08mm:HTC Butterfly
  • 8.9mm:華碩PadFone 2
  • 8.8mm:酷派9960
  • 8.86mm:OPPO Find 5

  • 8.6mm:三星i9300
  • 7.9mm:索尼L36h
  • 6.9mm:中興Grand S
  • 6.55mm:步步高vivo X1St

  9.08mm:HTC Butterfly(參數報價論壇軟件)

  說起HTC可能大家第一反應也許會是即將開賣的HTC One,而相比於HTC One,自家的二當家HTC Butterfly相信大家也不會陌生。作為HTC J的升級產品,HTC Butterfly是業界首款配有1080p級屏幕的機型,而該機不僅擁有一顆高通四核處理器,機身厚度也保持在了9.08毫米,絕對算得上是纖薄級別的一款強機。

纖薄性能我全要9mm內超薄四核手機搜羅

點擊圖片查看HTC Butterfly詳細資料

  HTC Butterfly 採用了直板設計,設計淺薄且時尚。其正面配的一塊5英寸的S-LCD3顯示屏,分辨率高達1920×1080像素,並且支持多點觸控。而該機最大亮點在於核心處是由高通驍龍APQ8064四核心處理器所支持,以及2GB RAM和16GB ROM的內存組合助陣。機身後置一枚800萬像素攝像頭,包含LED補光燈,並且支持1080P視頻錄製等。



纖薄性能我全要9mm內超薄四核手機搜羅

點擊圖片查看HTC Butterfly詳細資料

纖薄性能我全要9mm內超薄四核手機搜羅 纖薄性能我全要9mm內超薄四核手機搜羅

點擊圖片查看HTC Butterfly詳細資料

  編輯點評:

  HTC Butterfly有黑白兩種顏色可供選擇,黑色顯得低調穩重,而白色則更為時尚,分別適合不同人群使用。加上纖薄的機身和內置強大的硬件組合,使得“蝴蝶”深受手機愛好者的追捧,人氣頗高。價格上,由於HTC One即將上市開賣,HTC Butterfly的價格最近有所降幅,早已跌破4K大關,最新的報價為3780元,感興趣的朋友可以參考一下。

  HTC Butterfly(行貨)

  [參考價格] 3780元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *