美國近一半的青少年使用iPhone

        Piper Jaffray公司分析師Gene Munster今日發布了美國青少年調查的最新結果,數據顯示在接受調查的5200位青少年中,iPhoneiPad用戶數量仍然很大。根據這份報告,48%的美國青少年表示自己使用iPhone,這個數字比6個月前的調查提升了8%。

 

 

        雖然面臨來自三星的競爭,不過很多青少年仍然選擇蘋果iPhone,而不是三星的產品。調查顯示62%的青少年希望自己的下一款手機是iPhone,這顯示了青少年iPhone用戶的忠誠度很高。對於Android,23%的青少年希望自己的下一款手機是Android,比去年秋天調查的結果增加1%。 Munster認為三星Galaxy S3和S4是最受喜愛的Andr​​oid設備,不過並沒有影響蘋果份額。

        在平板電腦方面。 51%的青少年表示擁有一款平板電腦,比6個月前的調查上漲了7%。在這51%擁有平板電腦的用戶中,63%的青少年表示使用的是全尺寸iPad,5%的人表示使用的是iPad mini。這意味著調查中35的青少年正在使用平板電腦。 68%的青少年計劃在6個月內購買iPad,相信未來iPad mini會繼續蠶食iPad市場份額。



        三星在廣告中曾經提到iPhone已經無法吸引年輕的消費者,而且還在廣告中演繹了年輕人在Apple Store門前排隊只是為父母佔位置等。不過最新的調查結果顯示iPhone和iPad仍然深受年輕消費者喜歡。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *