聖火英雄傳攻略之陣容T的詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭聖火英雄傳攻略之陣容T的詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在聖火英雄傳裡面如何佈置陣容呢?如何有效的擊殺對手,今天小編要跟大傢說的就是這聖火英雄傳裡面的T卡牌。

戰士卡可以為你隊伍中的其他卡分擔傷害,讓輸出們有更多的時間去打出傷害,想想看,當對面的輸出費瞭半天勁、傷痕累累的打死你的戰士之後還要面對你的滿血隊員,那是什麼樣的感覺。

比較強力的T有:

鉻鋼多比:可能是整個遊戲中最好的T,因為是5星卡,所以有十分棒的身材,尤其是當他升級到10級解鎖雷盾術能力之後,對手的攻擊就如同撓癢癢一般,靠鉻鋼多比一張卡甚至可以扛過整盤遊戲的攻擊。缺點是不能覺醒,有可能被特殊技能直接殺死。

秦天泰坦:非常棒的T,因為進場帶有一個盾,所以能抗下更多的傷害,而且10級之後的3000血量也能讓他在敵人猛烈地攻擊中存活更多輪。缺點是無敵效果很容易被敵人T的盾刺破除。而且也不能覺醒。



深海巨人:因為深海巨人是三星卡,所以其實可能深海巨人才是性價比最高的卡牌。深海巨人可以說是平民神兵,他不但身材好,還有不錯的輔助技能,而他最大的特點就是可以覺醒!一張牌覺醒之後就變成瞭一張嶄新的牌,狀態全部解除而且血也是滿的,這就表示深海巨人有兩個血條,當他快死的時候你可以將他覺醒,他就立刻原地復活。而且覺醒之後的卡還不會受到很多效果影響,真是又穩又硬的T啊。

此外,還有帶魔法免疫的巨蟹座、有盾刺可以破對方群體無敵的英雄領主都是不錯的平民T。其他的T雖然不如這些,但是因為T的不可或缺性,所以在你沒有上面那些T的時候也不要將其他T賣掉或者吃掉,你可以適當提升他們的等級並且作為前期的T來用。

以上就是小編給大傢帶來的聖火英雄傳攻略之陣容T的詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.