聖火英雄傳沒有橙卡也成神 紫卡培養攻略

今天小編為大傢帶來瞭聖火英雄傳沒有橙卡也成神 紫卡培養攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《聖火英雄傳》紫卡培養攻略。《聖火英雄傳》紫卡培養是有技巧的,雖然紫卡比不上最頂級的五星橙卡,但是由於比橙卡相對容易獲得,所以大部分玩傢還是以紫卡為卡組的主要核心卡牌吧。下面小編就給大傢介紹下《聖火英雄傳》紫卡排名,看看哪個紫卡最厲害。

擺渡者卡隆

曾經在魔卡幻想中,被老頭 森女雙拖流玩哭的人表示這張有著城管般霸道技能的卡片,不要太厲害,也可以變身,加入燃燒卡牌中,天胡起手(下卡隆,犧牲橙色燃燒卡,再下一張卡,第二回合開始就有3張卡在場),我怕我小心臟受不瞭!

怪物君王

個人覺得最接近橙卡品質的紫卡。對於8-15被虐的生活不能自理的同學們,選他就對瞭!不能碾壓,我們隻能選擇控制,8級的暴風雪技能,你值得擁有!如果在神廟內看到他的身影,請果斷抱回傢!



阿波羅

作為首沖贈送的紫卡,兼帶變身,是不錯的奶媽,奶量也算不錯,變身之後可以為英雄提供800點生命上限的加成,大大加強瞭生存能力。可以帶著他挺近中後期。

萬怪之王

第一個“戰吼”技能可以打出一些小COMBO,5級與8級技能都是有著很高輸出的技能。配合【神殿醫師】,一旦站住,是會被打哭的。

殘暴雙頭犬

這其實是一張藍色三星品質的卡牌,在初始教程中就會贈送,但是他在前、中期的表現可以說完全頂的上一張紫卡,就因為他霸道的變身技能,隻要進場就可以輸出500點單體傷害 600左右的AOE傷害,實在可怕!8級的越戰越勇的技能,也非常的棒,建議8級!但是由於二圍的不足,在後期的表現實在一般。

從小編的解析中大傢也看到瞭,最強的紫卡自然也就是第一張瞭也是大傢重點培養的對象喲,越到後面是越渣瞭,由強到弱的順序。以上就是蘋果園小編給大傢帶來的《聖火英雄傳》紫卡培養攻略以及紫卡的排名,希望對大傢有幫助。

以上就是小編給大傢帶來的聖火英雄傳沒有橙卡也成神 紫卡培養攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.