聖鬥士星矢雅典娜和穆哪個好 雅典娜和穆屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭聖鬥士星矢雅典娜和穆哪個好 雅典娜和穆屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭聖鬥士星矢雅典娜和穆哪個好 雅典娜和穆屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

聖鬥士星矢是一款有動漫聖鬥士星矢改編而來的手遊,最近聖鬥士星矢就要迎來自己的公測瞭,想必小夥伴們很期待吧!那麼,聖鬥士星矢雅典娜和穆哪個好呢?聖鬥士星矢雅典娜和穆誰更厲害呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

屬性對比:

雅典娜  VS
少量傷害,加小宇宙層數 技能 單體治療,加格擋2回合
全體治療,加小宇宙層數 大量傷害,降低怒氣
攻擊全體,全體治療,加小宇宙層數 攻擊對方全體,友方全體無敵一回合
加隨機3個隊友小宇宙層數 死亡時,恢復3個友方血量
加全體小宇宙層數 攻擊+15%
後援上場,全體恢復血量 韌性+60點
3星 初始星級 3星
困難 入手難度 容易
困難 升星難度 較難
一般 傷害輸出 不錯
眩暈控制
很好 奶水輔助 不錯
群體奶媽 英雄定位 單體奶媽
後期用於替補,陣容較難形成 陣容搭配 百搭

小編分析:從競技場的常規搭配上我們不難發現,遊戲中期使用雅典娜的小夥伴比較多,後期使用穆的比較多,而雅典娜則作為替補,這主要是因為雅典娜的四星技能是替補上場時恢復全體血量,這相當於多瞭一次群奶,所以後期的時候雅典娜當替補比較多。而中期的時候穆的奶水不足,雅典娜可以分擔瞭穆的壓力。相對來看雅典娜和穆都是非常不錯的輔助英雄,而且我們幾乎都要用到他們,我們可以根據自身的條件來側重培養其中一個。

以上就是小編給大傢帶來的聖鬥士星矢雅典娜和穆哪個好 雅典娜和穆屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.