聯想5.5寸旗艦K900試玩:金屬範十足/UI很炫

       繼K800之後,聯想再次牽手Intel帶來了K900,雖說它已經在CES 2013上亮相了,不過時間過於倉促,以至於不少記者都沒有對其進行把玩。

       作為聯想的一款重磅機型,K900在MWC 2013上亮相後,還是受到了相當多媒體的關注,不過這次可以進行短暫的試玩,現在就來看看癮科技帶來的試玩感受。

       K900一上手的感覺是金屬感非常強烈(外殼由不銹鋼和聚碳酸酯材質構成),當然機身也很薄,由於配備了5.5寸屏,所以你根本不能單手操作它,不過單手持握的感覺似乎要比Note 2略好(沒有Note 2那麼寬)。

       當然了,K900的另外一個直觀的感受就是整機運行流暢,同時內置的UI界面很炫。 K900內置的依然是聯想四葉草界面,不過其配備了3D特效,看起來十分的酷炫(流暢),當然另外一個亮點就是,內置的系統版本號為Android 4.2.1。

       最後現場的聯想工作人員透露,K900會在今年的第二季度率先在國內市場上市,目前還不清楚它的售價,會是之前曝光的4599元嗎(網購價3999元)?

       聯想K900厚度為6.9mm,整機重約169g,配備一塊5.5寸1080p屏幕,搭載Intel最新的Atom Z2580(雙核心四線程設計,默認頻率高達2GHz),內存組合為2GB RAM+16GB ROM,提供1300萬像素攝像頭。



 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *