臥虎藏龍奇遇掛件玄鐵巨劍獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭臥虎藏龍奇遇掛件玄鐵巨劍獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《臥虎藏龍》遊戲裡,玩傢有時候會觸發奇遇來獲得掛件,近日有玩傢發現新的奇遇掛件玄鐵巨劍任務出現瞭。那麼如何獲得這個玄鐵巨劍掛件呢?下面小編就為大傢來詳細的介紹下奇遇掛件玄鐵巨劍獲得方法吧!

註:不同陣營接取任務的地方會不一樣玉門關=洛陽=錦城,崆峒=擂鼓山=凌雲窟,如果本陣營的劍塚觸發不瞭劇情,就去其他陣營觸發。

西域陣營:



1、找到3個【江湖人】觸發劇情通話,玉門關的,【江湖人】在馬迷途進關的關口,【漁翁】在清水綠洲分別跟3個人說話。

2、一定要3個人都出現劇情,不然就沒辦法進行後面的任務瞭。

2、接下來,在本地圖找到【穆不疑】釣魚翁。

3、在崆峒黑水緣右邊青木崗的崗字附近找NPC【女兒紅】,這個NPC會隨機走動,有時候會在樹下,有時候在旁邊那條河邊,還有時候會出現在右邊的房裡。

與女兒紅對話完後,在崆峒(-455,-129)就可以找到劍塚瞭!也可以去別的陣營的劍塚,例如南疆劍塚

南疆陣營:去錦城的城裡找江湖人,然後去河邊找穆不疑,凌雲窟找【女兒紅】,接著再找凌雲窟劍塚(287,-291)。

中原陣營:在洛陽找【江湖人】觸發任務,然後在洛陽(-53,42)找【穆不疑】魚翁,再去擂鼓山找【女兒紅】,最後找劍塚。

以上就是小編給大傢帶來的臥虎藏龍奇遇掛件玄鐵巨劍獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.