臥虎藏龍手遊聖誕號角怎麼得 臥虎藏龍聖誕號角獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭臥虎藏龍手遊聖誕號角怎麼得 臥虎藏龍聖誕號角獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

臥虎藏龍手遊是一款經典的角色扮演類遊戲,最近臥虎藏龍手遊上線瞭聖誕節活動,那麼,臥虎藏龍手遊聖誕號角怎麼得呢?臥虎藏龍手遊聖誕號角獲得方法是什麼呢?不清楚的小夥伴們,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

聖誕號角獲得途徑:

一、跑環任務。歷練跑環:每完成5環可獲得5個;文職跑環:完成文職跑環可獲得5個。

二、副本任務:完成一次副本任務可獲得1個。

三、使用練功假人:使用5次綠色以上品質練功假人可獲得10個;金戈沙場:完成一次戰場任務可獲得5個。

註意問題:



金戈沙場、副本任務需要到戰場中、副本中接取任務,才會在完成任務後發放獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的臥虎藏龍手遊聖誕號角怎麼得 臥虎藏龍聖誕號角獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.