自己安裝的主題文件在哪?快速定位win8自行安裝主題文件的位置

點評:很多時候用戶都是自己下載喜歡的主題,我們都能很快的找到win8系統默認主題位置,主題文件究竟是被安裝到瞭哪裡呢?下面與大傢分享下

  win8系統默認下的幾套主題早已經不夠龐大的世界人口使用瞭,很多時候用戶都是自己下載喜歡的主題,小編也是如此,我們都能很快的找到win8系統默認主題位置:C:\Windows\Resources;默認桌面背景位置:C:\Windows\Web。但是自己安裝的主題文件位置就找不到瞭,究竟是被安裝到瞭哪裡呢?下面和小編一起來尋找win8自己安裝的主題文件位置。

  1、Win+R在運行中輸入%temp%,然後確定。

  2、打開temp文件夾,在地址欄中點擊Local,打開Local文件夾。

  3、在Local文件夾下依次打開Microsoft——Windows——Themes。Themes文件下放的就是我們自己安裝的主題瞭。



  點開自己安裝的主題文件夾裡,DesktopBakground中放的是當前主題的桌面背景,這樣我們就找到瞭自己安裝的主題文件的2個位置,如果想要主題壁紙的朋友們,利用這個方法就可以輕松收藏瞭。如果想要下載更好的windows主題,大傢也可以去“系統吧”的系統主題裡面尋找哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *