自拍神器OPPO Ulike 2塑造新自拍美學

       “美是一種自然的表達,不需要刻意去創造,只需要一雙自由的眼睛替世界的美好取景,為自由的心創作。 ”這句著名新銳攝影師陳漫在OPPO Ulike 2手機廣告片中的一段內心獨白,道出了當下潮流女性關於美的獨特理念。 1月24日,OPPO在新浪官方微博@OPPO發起的主題活動“Ulike2自拍神器定格玩美時刻”,則提供了一個踐行這一理念的契機和平台。

      “Ulike2自拍神器定格玩美時刻”活動鼓勵所有網友拿起手機,為自己的美麗取景,分享自己的玩美時刻。在1月24日至2月5日活動期間,活動參與者只需要關注@OPPO、轉發活動微博並@3位好友,或者在微博上傳自己的自拍照片,以#Ulike2自拍神器玩美時刻#標籤發布微博並@OPPO新浪官方微博,即有機會獲得OPPO提供的自拍神器Ulike 2手機一部。

   

       對於女性而言,美麗的時刻就如同美麗的夢一樣,都是可遇而不可求的。而美麗的時刻若不能被及時記錄,聽憑其遺失在時光的角落中,該是一件多麼可惜的事情。 OPPO Ulike 2特有高達500萬像素的前置攝像頭,超越了市場上絕大多數智能手機的前置攝像頭畫質;同時,其極緻美顏2.0則支持美顏、磨皮、瘦臉、眼部增強和五官立體等多種臉部修飾功能,無疑是為廣大女性消費群體量身打造一款專業自拍手機,讓消費者可以隨時記錄自己的美麗時刻,享有“自拍神器”的美譽。

       “Ulike2自拍神器定格玩美時刻”活動的意義一方面在於鼓勵年輕女性捕捉生活中的美麗瞬間,並通過自拍的形式記錄和分享,作為送給自己的一份值得回味的禮物。另一方面,則在於通過徵集各種創意、趣味、獨特的自拍照片,為傳統意義上的自拍賦予更多內涵,從而在時尚群體中形成獨特的新自拍美學,顛覆大眾對“自拍”的一貫認知,使自拍成為新的流行符號。



       每一次美的時刻,都在等待記錄;每一個美的靈魂,都在渴望覺醒。還不趕快分享玩美時刻,贏取你的專屬自拍神器?

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *