自由之戰劍聖薩穆亞天賦怎麼加點 劍聖薩穆亞天賦加點攻略

今天小編為大傢帶來瞭自由之戰劍聖薩穆亞天賦怎麼加點 劍聖薩穆亞天賦加點攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自由之戰劍聖薩穆亞是各位玩傢都喜歡使用的英雄,簡單,攻擊力極高,即使在逆風局勢中,仍然可以憑借其高超攻擊的偷塔翻盤的,因此在天賦選擇上需要玩傢多註意瞭,下面我們就一起來看看自由之戰劍聖薩穆亞天賦加點推薦。

自由之戰劍聖薩穆亞天賦加點推薦

自由之戰劍聖薩穆亞

【第一層】

蠻橫:提升自身攻擊力5%同時增加5點攻擊值。



天賦分析:劍聖薩穆亞本身就是具有極高攻擊力的英雄,有瞭5%的加成和5點攻擊力,在前期就使得劍聖薩穆亞傷害極高。

【第二層】

餘威:擊殺小兵時,下次攻擊將會造成20%額外傷害,冷卻時間5秒。

天賦分析:劍聖薩穆亞可以很好的使用暗影突襲來觸發額外傷害效果,此天賦非常適合薩穆亞來使用。不管是在偷塔還是在團戰收割中都能起到很完美的效果。

【第三層】

浩劫兇手:普通攻擊時,將會造成敵人最大生命值1%的額外傷害。

天賦分析:薩穆亞大招開啟後,攻擊速度極快,配合此天賦技能,在短時間內可以打出成噸傷害。並且輸出穩定,即使面對的是很肉的坦克也能輕松打出傷害。

總結:劍聖薩穆亞是自由之戰中的超級刺客英雄,沒有哪個後排脆皮英雄不害怕他,隻要他一出現,想在他面前逃跑幾乎是不可能做到的,玩傢在玩劍聖薩穆亞特別要註意的就是不要太心急的沖到前面瞭,隻有沉得住氣找準機會,才可以完成一次次完美收割。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.