自由之戰太2真人如何出裝 太2真人出裝介紹

今天小編為大傢帶來瞭自由之戰太2真人如何出裝 太2真人出裝介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自由之戰太2真人怎麼出裝?太2真人是自由之戰遊戲中全新法系英雄,很多玩傢都對太2真人還不太瞭解,如果對英雄不瞭解,在對戰的時候是很容易吃虧的,為瞭能讓玩傢們能更好的使用太2真人,今天小編就給大傢帶來瞭自由之戰太2真人出裝推薦,一起來看看吧。

自由之戰太2真人

自由之戰太2真人

自由之戰太2真人出裝推薦

1、前期裝備



自由之戰太2真人出裝推薦

巫語皮靴、能量寶石

前期有瞭這兩件裝備的支持,太2真人就有瞭足夠的魔法值和傷害與敵人周旋。

2、中期核心裝備

自由之戰太2真人出裝推薦

聖神使之柱、湮滅之帽

湮滅之帽絕對是太2真人最重要的核心裝備,有瞭湮滅之帽,太2真人就可以瞬間打出爆炸傷害。

3、後期神裝

自由之戰太2真人出裝推薦

魔龍之角、妖禍法刃、巫語皮靴、聖神使之柱、死亡假面、法師護手。

遊戲玩到後期,太2真人如果有著這些裝備,基本上可以隨意秒殺敵方脆皮英雄。

4、防禦裝備

自由之戰太2真人出裝推薦

精靈咒鎧、魔法護盾

如果我方處於劣勢,玩傢們還可以出這些防禦法系裝備,能抗能打。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.