自由之戰太2真人如何加點 太2真人技能及加點技巧

今天小編為大傢帶來瞭自由之戰太2真人如何加點 太2真人技能及加點技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自由之戰太2真人技能怎麼加點?自由之戰即將放出新英雄啦,玩傢們肯定是猜不到十萬個冷笑話裡的太2真人即將要出現在我們自由之戰的戰場上咯,大傢想知道自由之戰太2真人技能是什麼樣的嗎?下面小編就來給大傢介紹下自由之戰太2真人技能,一起來看看吧。

自由之戰太2真人

自由之戰太2真人

自由之戰太2真人技能

自由之戰太2真人技能



咒術(被動):每施放一次技能,獲得一道符,累積到三張之後,太2真人的下次普通攻擊會發射一張咒術符,造成范圍傷害和減速。

自由之戰太2真人技能

召喚赤兔馬(主動):向前方召喚赤兔馬,命中目標後產生爆炸,造成范圍傷害和減速。被太2真人和他分身召喚的兩隻赤兔馬擊中時會造成眩暈。

自由之戰太2真人技能

沖天炮(主動):向目標區域召喚“炮” 對目標區域造成范圍傷害,被兩個“炮”擊中時會受到持續燒傷效果。

自由之戰太2真人技能

影分身(主動):太2真人召喚一個分身誘惑敵人,並且鏡像繼承本體的技能行為,再次激活技能使得分身產生爆炸,且位移至分身位置。

太2真人技能加點推薦:沖天炮—召喚赤兔馬—沖天炮—影分身—沖天炮—召喚赤兔馬—沖天炮—影分身—召喚赤兔馬—召喚赤兔馬

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.