自由之戰深淵之主但丁技能是什麼 自由之戰深淵之主但丁技能屬性一覽

今天小編為大傢帶來瞭自由之戰深淵之主但丁技能是什麼 自由之戰深淵之主但丁技能屬性一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自由之戰是一款MOBA類手遊,遊戲玩法與dota和LOL相似!深淵之主但丁是自由之戰遊戲中的一個英雄,那麼,自由之戰深淵之主但丁怎麼樣呢?自由之戰深淵之主但丁技能屬性是什麼呢?不清楚的小夥伴們來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

自由之戰深淵之主但丁

物理攻擊:48 物理抗性:30
法術強度:0 魔法抗性:11
攻擊速度:630 移動速度:420
深淵之主但丁技能

技能圖標 技能效果 技能屬性
對目標施放深淵之種,目標受到持續的傷害和減速,數秒後深淵之種會爆炸,對目標周圍的單位造成傷害和眩暈。 主動技能

對前方扇形范圍的目標噴射火焰,造成魔法傷害,並引深淵之種。
使指定區域內燃起地獄鬼火,區域內的敵人受到持續的傷害,且無法走出鬼火區域。 
散發著強大的惡魔氣息,使周圍的敵軍降低魔法抗性。 被動技能

以上就是小編給大傢帶來的自由之戰深淵之主但丁技能是什麼 自由之戰深淵之主但丁技能屬性一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.