自由之戰薩沙天賦怎麼加點 自由之戰薩沙天賦加點技巧

今天小編為大傢帶來瞭自由之戰薩沙天賦怎麼加點 自由之戰薩沙天賦加點技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自由之戰薩沙天賦怎麼加點?自由之戰薩沙是遊戲中的全新英雄,很多玩傢們對自由之戰薩沙還是十分陌生的,今天小編為瞭能讓大傢更好的瞭解自由之戰薩沙,特意為大傢帶來瞭自由之戰薩沙天賦加點推薦,一起來看看吧。

自由之戰薩沙

自由之戰薩沙

薩穆亞和薩沙就是其中的一對兄妹。幼年時因戰亂,相依為命的兄妹二人就彼此分開,開始瞭孤獨又艱辛的修羅、求生之旅。

自由之戰薩沙天賦加點



自由之戰薩沙天賦加點

一星點利器專精

利器專精:提升護甲穿透5%。護甲穿透對於薩沙是最重要的屬性瞭。

二星點制裁者之怒

制裁者之怒:普通攻擊時,有3%幾率對敵方造成等級*10的真實傷害。真實傷害跟護甲穿透一樣,都是對薩沙十分重要的。

三星點死亡先鋒:

死亡先鋒:自身生命低於50%時,對敵方造成的傷害提升10%。有傷害就能輕松擊殺敵方,然後再輕松消失在戰場上。

天賦解析:這樣點天賦大大提高薩莎的輸出能力,自己殘血反殺能力,可以讓薩莎更加浪起來。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.