自由之戰野怪怎麼打 自由之戰野怪擊殺心得分享

今天小編為大傢帶來瞭自由之戰野怪怎麼打 自由之戰野怪擊殺心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自由之戰怎麼打野?自由之戰作為一款即時在線競技MOBA手遊,野怪是遊戲中必不可少的存在,但在自由之戰中野怪隻有3V3模式中才有會,那玩傢應該怎麼在野區中很有效的打野呢?下面我就給大傢帶來瞭自由之戰野怪擊殺心得,一起來看看吧。

自由之戰怎麼打野?

自由之戰野怪擊殺心得

【隱身怪】

隱身怪是地圖中的小野怪,玩傢通過擊殺他可以獲得加上,隱身等效果還能獲得額外金幣。



分析:隱身怪是前期比較好擊殺的野怪,部分英雄一級就可以無傷擊殺他們,但我建議玩傢最好是2-3級再來擊殺,玩傢到瞭2級以上就具備瞭一定的GANK能力瞭,通過擊殺此野怪就可以獲得一個效果,獲得瞭加速或者隱身效果後,玩傢就可以去其他路進行一波GANK,這樣就能很好的幫助隊友建立優勢瞭。

【小龍】

小龍會出現在地圖的右下角,大概遊戲開始五分鐘後就能刷新出來,擊殺小龍後,玩傢會獲得團隊經濟。

分析:在自由之戰中想要約玩傢一起來擊殺小龍是不容易做到的,所以建議玩傢可以在10分鐘的時候進行單刷,但是在單刷之前最好去地圖下路進行一波GANK,能擊殺敵方最好,不能擊殺也最好將敵方英雄消耗到血量較低,這樣才能保證不在你打小龍的時候,敵方來進行圍剿。

【大龍】

大龍會出現在地圖的左上角區域,玩傢完成擊殺後能獲得非常強大的團隊BUFF。

一般要一個擊殺大龍幾乎是不可能做到的,除非像劍聖這種高攻速的物理型英雄一身神裝。所以大龍基本上很少會有玩傢去考慮,但是擊殺大龍能獲得超級BUFF,這個效果的加成能給團隊提供巨大的戰鬥力,如果遇到勢均力敵的情況的話,大龍BUFF往往都會是遊戲的轉折點,所以大龍擊殺的時間選擇是很重要的,如果選擇的不好很容易就把勝利拱手讓給敵方瞭,不是有這樣一句話麼?大龍毀一生。

總結:自由之戰野區是很重要的資源,不僅能夠獲得團隊經濟還能獲得很強大的buff,玩傢需要重視起來,如果選擇一些適合遊走的英雄還能通過打野遊走gank幫團隊建立起優勢,是很值得大傢靈活運用的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.