自由之戰1V1怎麼玩 1V1模式技巧心得介紹

今天小編為大傢帶來瞭自由之戰1V1怎麼玩 1V1模式技巧心得介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自由之戰1V1怎麼玩?很多玩傢在玩自由之戰的時候總是去怪隊友很坑。其實如果是新手玩傢小編到是推薦大傢先去玩自由之戰的1V1模式,如果你覺得1V1模式不需要技巧什麼的話那你就錯瞭,恰恰高手都是從1V1模式開始練習的,那麼1V1單挑有什麼需要註意的呢,下面我就來給大傢分享一些小技巧吧,希望對大傢有所幫助。

自由之戰遊戲截圖

自由之戰1V1技巧心得

1、出門最好不要買裝備,而是第一時間出去搶地圖上的攻擊藥水,這樣你就能在前期比敵方更有優勢。

2、一級的時候,盡量少跟敵人火拼,一級的時候大多數英雄都不具備擊殺能力,所以總想著一級就去打架很容易就被敵方反殺瞭。



3、註意多補兵,有錢才是王道,特別是要懂得推線,將兵線推到敵方塔下,就能減少他獲得的經濟。

4、地圖上刷新出來的藥水是很重要的,要註意藥水刷新的時刻,控制和占據好就能獲得更多優勢瞭。

5、如果對方跟你實力差不多的時候別輕易越塔強殺,容易被敵方反殺。

6、草叢是我們的好夥伴,要學會利用草叢來建立優勢。

7、1V1模式中,不僅比的是玩傢們的技術還有智商,誰能抓的住機會誰就更有優勢。

8、跟敵人對拼時盡量選擇我方小兵多的時候,或者在我方塔附近,這種情況就可以多用技能去騷擾敵方。

9、註意某些英雄技能附帶著特效的,一旦對方開啟技能就註意現避讓。

10、在面對劍聖使用冥想加血時是可以使用眩暈擊飛等技能打斷的,不要什麼都不做看著他回血。

自由之戰1V1模式是玩傢練好基本功的最佳模式,如果自己不想做個坑隊友的人就試著先在這個地圖多玩玩吧。以上就是自由之戰1V1模式中對戰的一些技巧和心得瞭,希望能給玩傢帶來一些幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.