花千骨土之幻境怎麼三星通關 土之幻境三星通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭花千骨土之幻境怎麼三星通關 土之幻境三星通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

花千骨手遊土之幻境怎麼樣才能三星通關呢?這一關是有一定難度的,而且相信大部分玩傢在面對這關的時候回發現托管並不能三星通關,下面小k就帶來一些三星通關技巧。

花千骨手遊土之幻境三星通關攻略

推薦戰鬥力:28000(2W5就差不多瞭。)

靈寵:范圍傷害,哪個強化高帶哪個。

花千骨手遊土之幻境三星通關攻略

如圖:綠色的怪會回血,而且是超級大奶媽,記得集中傷害幹掉他們。

放棄托管模式,路途中的瓶瓶罐罐不要去碰,不然浪費的時間也蠻多的。



花千骨手遊土之幻境三星通關攻略

boss:雲翳,作為蜀山叛徒,實力其實一般般,關鍵怕那些綠色小兵給他加血。不然辛辛苦苦打瞭半血一下子回滿瞭。

職業要和靈寵形成三角陣圍住boss,這樣被他控制的時間還會短點。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.