花千骨如何快速升級 花千骨新手攻略

花千骨正版手遊是一款動作與角色扮演冒險類手機網絡遊戲。遊戲以傳說中仙俠故事為題材。遊戲中,玩傢將投身於傳說中的世界,與強力的寵物一起,體驗原著中花千骨的愛恨情仇。遊戲使用的是Q萌的中國風,擁有不同的職業,更有爽快的打鬥,便捷的操作,將為玩傢帶來輕松、多樣的戰鬥樂趣。

花千骨新手攻略,如何快速升級

《花千骨》想要體驗眾多的功能都離不開遊戲等級,那麼對於新手來說應該怎麼快速升級呢?今天小編就給大傢帶來花千骨新手升級攻略 新手怎麼快速升級。

千骨新手升級攻略:

等級都是需要經驗的,越高級需要的經驗越多。想要快速升級無非就是獲得更多的經驗值。

目前升級所需要的經驗值隻有兩個途徑:



1、奪寶,經驗獲得比較少,一般可以忽略不計。

2、歷練,這個是最主要的快速升級途徑瞭。

花千骨新手技巧

1、職業選擇

職業包括花千骨、藍碎月和鬥吟鋒,作為遊戲的主人公,花千骨必須是最給力的,推薦給大傢。

2、靈寵選擇

靈寵對戰鬥力的提高在前面作用實在不能再大,在測試中,發行系統活動贈送的重明很給力,在副本上輸出相當高~當然,其他武魂比如橙色品質系還有一些神獸肯定更好。

3、套裝選擇

套裝分為包括套裝效果及靈魂連接的各項部件。目前是橙裝最高級,而獲取橙裝會比較簡單。那麼選擇那些橙裝呢?這裡優先選擇品質27的,還有一種是品質22的。而套裝的話,選擇攻擊和生命值因時而異。

4、勾玉怎麼用最劃算

前期來說,勾玉拿去10連抽吧。還有對公會的建設可以選擇20勾玉貢獻度,性價比還是很高的。

對於商品,體力是很重要的。有能力的話能買多少是多少,其他修行反而沒有體力重要。畢竟有體力才能闖更多關卡。

5、金幣怎麼用最劃算

花千骨手遊中金幣可以用來強化裝備,強化技能,強化靈寵。怎麼用最劃算呢?個人建議優先選擇強化裝備和武魂。技能花費的錢太大瞭,看看哪個技能好用優先升哪個,第三個瞬移技能可以暫時不升。

還有金幣十連抽,這個前期可以抽幾次,不過基本都是用來強化橙裝的,建議不要抽太多。

以上就是花千骨新手升級攻略 新手怎麼快速升級,希望對大傢遊戲有所幫助

金庫探寶副本攻略:

在《花千骨》手遊中,金幣不僅可以用來強化升級人物角色的裝備,還可以用來提升人物角色的仙術等級,是遊戲中必不可少的重要物品。想必大傢為瞭想要獲得更多的金幣而煞費苦心瞭吧。《花千骨》手遊中可以通過金庫探寶副本來賺取不少的金幣,那麼應該如何通關金庫副本?在金庫探寶副本中應該註意哪些操作技巧才能獲得更多的金幣呢?就讓小編來告訴大傢。

花千骨新手攻略,如何快速升級

通關異朽閣水榭副本過後,便可以獲得進入金庫探寶副本的資格。

進入金庫探寶副本大傢可以看見副本中有許多的寶箱,控制好人物角色攻擊寶箱,打爆箱子過後會爆出金幣。金庫探寶副本隻有60秒的副本時間。因此,大傢要在60秒的時間內,控制好人物角色盡可能打爆更多的箱子,進而拾取更多的金幣。

花千骨新手攻略,如何快速升級

在打箱子的過程當中,有一些小技巧可以省事不少。在箱子聚集得比較多的地方,使用人物角色的群攻技能攻擊箱子,可以同時打爆更多的箱子,節省更多的時間,拾取更多的金幣。

花千骨新手攻略,如何快速升級

大傢要註意金庫探寶副本中會出現一些紅色的光影圓圈,這個圓圈就是技能施放范圍與提示,施放出的技能會對人物角色造成異常狀態。比如會對人物角色產生眩暈,人物角色產生眩暈狀態過後,在一定時間內是不能夠進行任何操作的。因此,大傢要利用好這個技能施放提示,躲避好紅色光影圓圈范圍內的技能攻擊。

花千骨新手攻略,如何快速升級

副本中還會出現一些“探寶者”,這些“探寶者”會幹擾到大傢打箱子。因此大傢要註意擊殺掉這些“探寶者”,以便節省更多的副本時間。

通關金幣探寶副本過後,通過翻牌還可以獲得金幣獎勵喲!

軟件名稱:
37花千骨微端 v1.0 官方安裝版
軟件大小:
1.80MB
更新時間:
2015-06-11

Comments are closed.