花千骨手遊七殺森林三星通關攻略

在《花千骨》手遊中的七殺森林怎麼過?七殺森林怎麼三星通關呢。這個副本還是有一定的難度的。七殺森林的boss有肉盾,所以我們必須要註意的就是控制自己的寶寶不去打肉盾,而直接攻擊boss。那麼接下來跟隨小編去看看詳情吧。

有瞭方案怎麼去做呢,寶寶目前的AI沒那麼智能。我打瞭幾次觀察發現,其實還是可以專下空子的,也不是空子吧,叫見招拆招吧!

《花千骨》手遊第七節三星全通關圖:

花千骨手遊七殺森林三星通關攻略

現在開始具體實施流程,我把整個如何站位如何怎麼打的截圖依次說明:

1、首先,把上面的概念姥姥記住。之前提到的空子,怎麼專呢,其實boss 的出生點都是同一個地方。換而言之。我在boss的出生點激活通關boss,boss一出來是不是就被寶寶打瞭。嘿嘿!!!!

下圖:這個關不要走中間,因為走中間會激活boss出來。繞著旁邊走!

花千骨手遊七殺森林三星通關攻略

繼續繞,這條路線按我的走沒錯的。實驗瞭4次瞭。

花千骨手遊七殺森林三星通關攻略

一直繞到這裡,繼續

花千骨手遊七殺森林三星通關攻略

到這裡個位置,註意下圖人和寶寶的間距及位置,boss的出生點剛好卡在我和寶寶的中間。單春秋會在我人物的對面跑過來。這就是剛剛說的,走轉空子瞭。(大傢牢記這個boss出生位多試幾次,你會記住的。)

花千骨手遊七殺森林三星通關攻略

接著繼續,往前走些激活boss出來。如下圖。boss剛出來的位置剛好

花千骨手遊七殺森林三星通關攻略

你要做的就是放大招,平砍平砍,主要是平砍,(大招清理小怪)註意觀察第一組寶寶(差不多死瞭就放第二組)帶的是誅仙,基本boss是被固定死在那裡瞭,單春秋在後面可以無視,給他打你。要的就是這效果。

boss紅瞭,你基本就可以三星通關瞭。平砍以經紅瞭。被虐死,boss時刻註意,人物與boss的距離,不要把平砍攻擊的對象打到單春秋上就是瞭。

以上打法使用七節全部關卡。有時需要做些微調,自己把握。我就是這樣三星的。第八節,我寶寶攻擊隻有26萬,真心打不動瞭。隻能2星。

以上就是小編給大傢帶來的花千骨手遊七殺森林三星通關攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.