花千骨手遊世界BOSS怒焰狂龍玩法詳解

花千骨手遊怒焰狂龍我新版本的世界boss,因妖神即將現世,長留眾人集合六界之力抵禦從蠻荒出逃的先鋒魔神。下面詳細介紹下玩法規則。

【進入方式】

點擊遊戲操作主界面的“妖神現世”按鍵,打開怒焰狂龍BOSS操作界面,在規定的時間內點擊“進入”按鍵,便可以進入到與世界BOSS怒焰狂龍的副本對戰中。

【玩法規則】

1、怒焰狂龍每日開啟一次,玩傢可提前30分鐘入場查看BOSS能力以及勝利後可獲得的獎勵。

2、戰鬥之前進行鼓舞可以使戰鬥更加輕松。

3、與世界BOSS的戰鬥過程當中,角色死亡,30秒過後才能復活,使用勾玉可以使復活時間縮短。

4、在與妖神戰鬥中也能獲得門派的幫助哦,門派綜合戰力更高的門派能提高更強大的門派治療。

5、與BOSS戰鬥的過程當中,會有其他怪物來攻擊角色,擊殺怪物過後,有一定幾率掉落對角色有利的BUFF加成。

6、在妖神現世戰鬥中做出傑出貢獻的玩傢會獲得豐厚的獎勵和稀有的頭銜。

Comments are closed.